who to write a essay citations in an essay dissertation conseil constitutionnel est il juridiction ideas for business plan importance of leadership and community service essay dissertation kardiologie mainz
Skip to main content

Technologieangebote suchen & finden

Technologieangebote: Lebensmitteltechnologie


Positronen-Annihilations-Spektroskopie ist eine zerstörungsfreie Methode für die qualitative und quantitative Analyse von Materialeigenschaften auf...

  • Chemie
  • Analytik
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Lebensmitteltechnologie
  • Automotive
  • Maschinenbau
  • Material- und Werkstofftechnik
  • Nanotechnologien
  • Halbleiter

Es wird ein neues Verfahren zur turbulenten Durchmischung von Flachbett-Photobioreaktoren mittels integrierter Vibrationseinrichtung für ein optimales...

  • Life Sciences
  • Grüne Biotechnologie
  • Lebensmitteltechnologie
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Maschinenbau
  • Maschinen- und Anlagenbau
  • Verfahrenstechnik

Diese Technologie (Antennengruppe nebst Algorithmus) ermöglicht eine exakte Identifizierung von metallischen Objekten und reduziert die...

  • Medizintechnik
  • Medizinische Geräte
  • Lebensmitteltechnologie
  • Transport und Logistik
  • Maschinenbau
  • Elektronik und Elektrotechnik
  • Mess- und Regeltechnik
  • Sensorik und Messgeräte
  • Physikalische Technik
  • Datenübertragung
  • Informations- und Kommunikationstechnik

Dieses optofluidische On-Chip-Array mit organischen Lasern eignet sich ideal zur schnellen vor-Ort-Untersuchung von beliebigen Analyten, die selbst...

  • Life Sciences
  • Medizin und Pharma
  • Diagnostik
  • Analytik
  • Chemie
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Lebensmitteltechnologie
  • Umwelttechnik
  • Sensorik und Messgeräte

Hefezellen fallen bei der Produktion von Bier und Bioethanol als Nebenprodukt an und sind daher günstig verfügbar. Die Zellwände von “verbrauchten”...

  • Weiße Biotechnologie
  • Grüne Biotechnologie
  • Medizin und Pharma
  • Therapie und Wirkstoffe
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Lebensmitteltechnologie
  • Agrartechnologie

...

  • Medizintechnik
  • Lebensmitteltechnologie
  • Material- und Werkstofftechnik

Die Substanz 5-Ketofructose (5-KF) eignet sich hervorragend als Süßstoff und kann dank des erfindungsgemäßen Verfahrens nun auch effizient und...

  • Life Sciences
  • Weiße Biotechnologie
  • Zelllinien
  • Molekularbiologie, Genetik
  • Medizin und Pharma
  • Therapie und Wirkstoffe
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Lebensmitteltechnologie

Improved method for the production of a beverage having an ethanol content of under 0.5 vol%.

  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Lebensmitteltechnologie

Ein zuverlässiges, sicheres und schnelles Nachweisverfahren von Cholesterol-bindenden Toxinen kann bereitgestellt werden.

  • Life Sciences
  • Medizin und Pharma
  • Diagnostik
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Lebensmitteltechnologie

Der hier vorgestellte Plasmahandtrockner ermöglicht es, die Hände nach dem Waschen gleichzeitig zu trocknen und durch ein Atmosphärendruckplasma zu...

  • Medizintechnik
  • Medizinische Geräte
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Lebensmitteltechnologie
  • Physikalische Technik
  • Optik, Photonik und Lasertechnik

Bei Bakterien, die eine über das Gen mcr-1 vermittelte Plasmid-lokalisierten Colistin-Resistenz tragen, sind die herkömmlichen Verfahren nicht...

  • Life Sciences
  • Research Tools
  • Antikörper, Hybridomazellen
  • Medizin und Pharma
  • Diagnostik
  • Medizintechnik
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion
  • Lebensmitteltechnologie

Die Erfindung betrifft eine Vorrichtung zur Materialprüfung. Sie widmet sich der konstruktiven Veränderung der Ultraschallwandler für eine...

  • Sensorik und Messgeräte
  • Lebensmitteltechnologie
  • Oberflächentechnologien
  • Metallurgie, Hüttenkunde

Culture medium for yeasts with high osmotic tolerance

  • Lebensmitteltechnologie
  • Nahrungsmittel- und Naturstoffproduktion

Kontakt | Geschäftsstelle

TransferAllianz e. V.
Christiane Bach-Kaienburg
(Geschäftsführerin)

c/o TransMIT GmbH
Kerkrader Straße 3
D-35394 Gießen